Русский завтрак с селедочкой
Этим летом мы отдыхали в Таиланде и вылетали на остров Пхукет из Екатеринбурга. Вот реально, аэропорт Кольцово - лучший аэропорт в стране! Все четко отлажено, паспортный контроль просто моментальный! А до чего же прекрасная гостиница Азимут при аэропорте! Именно там я позавтракала селедочкой с картошкой и теперь такой завтрак выходного дня у нас дома происходит регулярно. Казалось бы, все просто, но насколько душевно! Рецепт рассчитан на 1 порцию. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Филе сельди слабосоленой - 4 ломтика
Картофель, отваренный в мундире - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Хлеб черный - по потребности
Зелень, перец черный молотый - по вкусу
Чай черный - 1 стакан
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры.
2. Филе сельди нарезать на ломтики.
3. Помидор нарезать кружочками, лук - полукольцами.
4. Выложить на тарелку, подсолить, посыпать зеленью и черным молотым перцем.
5. Заварить чаек, налить в чашку.
Да это просто праздник какой-то!
Любимый аэропорт Кольцово со мной на переднем плане).
Любимое место в гостинице Азимут:
А вот и завтрак с селедочкой!

Комментарии
Отправить комментарий