Овощное рагу с картофелем в рукаве
Какой же вкусный получился гарнир из моей мелкой
моркови, мелкого перца и картофеля! Вот прям ел бы и ел! Теперь часто буду
готовить такое рагу и ничто меня не остановит!
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт или с десяток мелких
Перец болгарский – 1 шт или с пяток мелких
Картофель – 3-4 шт
Чеснок – 2 зубка
Соевый соус – 30 мл
Соль, перец черный молотый, приправы – по вкусу
Перец болгарский – 1 шт или с пяток мелких
Картофель – 3-4 шт
Чеснок – 2 зубка
Соевый соус – 30 мл
Соль, перец черный молотый, приправы – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистить, если используете крупную, нарезать
на кружочки, мелкую можно использовать целиком.
2. Перец болгарский очистить от семян, нарезать некрупными кусочками.
3. Картофель очистить, нарезать кубиком.
4. Пакет для запекания смазать растительным маслом, выложить овощи, добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус, соль и перец, перемешать.
5. Проделать в пакете отверстия, запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут (до готовности картофеля).
Какое красивое получилось рагу! Прям осенний подарок!
С запеченной курицей было идеально!
Комментарии
Отправить комментарий