Кабачково – тыквенные оладьи
Такие классные оладьи получилиииись…. Одну только
успела попробовать))). Остальные умял мой муж под красную рыбку и зелень.
Очень, очень всем рекомендую пожарить, точно останетесь довольными!
Ингредиенты:
Кабачок очищенный – 90 гр
Тыква очищенная – 60 гр
Чеснок – 1-2 зубка
Яйцо – 1 шт
Моцарелла – 70 гр (10 шариков)
Мука рисовая – 80 гр
Укроп – 5-6 веточек
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Тыква очищенная – 60 гр
Чеснок – 1-2 зубка
Яйцо – 1 шт
Моцарелла – 70 гр (10 шариков)
Мука рисовая – 80 гр
Укроп – 5-6 веточек
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Тыкву, моцареллу и кабачок натереть на средней
терке, чеснок на мелкой.
Добавить яйцо, муку и мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить яйцо, муку и мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить, перемешать.
2. В сковороде разогреть растительное масло.
3. Выложить по 0,7 столовой ложки теста, разровнять в лепешки.
4. Обжарить с двух сторон.
5. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце.
С красной рыбкой, зеленью и моцареллой было просто чудесно!
Мммм... как вкусно!
Комментарии
Отправить комментарий