Намазка из свежего или замороженного горошка
Яркая и сытная намазка для бутербродов получается из небольшого количества горошка, зелени и творожного сыра. Для завтрака выходного дня - просто идеально! Я подавала с гренками, селедкой и омлетом, было вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Горошек свежий или замороженный - 80 гр
Сыр творожный - 40 гр
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Горошек отварить 5 минут в подсоленной воде, обдать ледяной водой, чтобы сохранился яркий цвет.
2. Переложить горошек в миску, добавить нарезанный чеснок, зелень, соль и творожный сыр.


3. Пробить до однородного состояния.
3. Пробить до однородного состояния.
Хороша намазочка!
Комментарии
Отправить комментарий