Картофельные биточки с готовым мясом и маринованными огурчиками
Еще один рецепт, в котором используется картофельное
пюре, оставшееся от обеда. Также, у нас были не доедены две отбивнушки, которые
тоже пошли в дело. Биточки получились не оторваться! Так что с радостью делюсь
с вами рецептом!
Ингредиенты:
Картофельное пюре – 180 гр
Мясо готовое (у меня оставалось 2 отбивные в сухарях) – 150 гр
Лук зеленый – 2 зеленых пера
Чеснок – 1 зубок
Яйцо – 1 шт
Мука – 3 столовые ложки
Маринованные корнишоны – 4 шт
Мясо готовое (у меня оставалось 2 отбивные в сухарях) – 150 гр
Лук зеленый – 2 зеленых пера
Чеснок – 1 зубок
Яйцо – 1 шт
Мука – 3 столовые ложки
Маринованные корнишоны – 4 шт
Приготовление:
1. Лук, мясо, чеснок и корнишоны мелко нарезать,
добавить к пюре, добавить яйцо и муку, перемешать.
2. В сковороде разогреть растительное или топленое масло.
3. Мокрыми руками формовать биточки, выкладывать на сковороду.
4. Обжарить с двух сторон.
Посмотрите, какие аппетитные в разрезе!
С хренодером было оооочень вкусно!
Комментарии
Отправить комментарий