Куриные грудки, жареные а-ля гриль
Этот способ приготовления мяса повстречался мне на сайте Поваренок.ру и я решила приготовить на пробу 4
небольших куриных филешки. Грудки, на удивление, получились не сухими, а вполне себе сочными. А с дополнением в виде соуса из дайкона так вообще изумительными! Способ
приготовления мне понравился, так что буду жарить так и свинину, и курицу, и
индюшатину!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 4 небольших ломтика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
1. Куриное филе надрезать ножом, чтобы получились
ромбики.
2. Посолить, поперчить, смазать натертым на мелкой терке чесноком, сложить стопкой, оставить на 15 минут.
3. В сковороде на сильном огне разогреть масло гхи или растительное, выложить мясо.
4. Жарить, периодически переворачивая до румяной корочки.
На вид очень аппетитно!
В разрезе вовсе не сухие!
Комментарии
Отправить комментарий