Картофель запеченный с молоком и кетчупом
Приятный гарнир из картофеля можно приготовить без
особых хлопот, а вкус вас порадует однозначно! Из такого нехитрого набора
ингредиентов результат просто великолепный!
Ингредиенты:
Картофель среднего размера – 6-7 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Прованские травы – 0,5 чайной ложки
Кетчуп – 2 столовые ложки
Молоко – 200 мл
Масло сливочное – 20 гр
Кунжут – 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Прованские травы – 0,5 чайной ложки
Кетчуп – 2 столовые ложки
Молоко – 200 мл
Масло сливочное – 20 гр
Кунжут – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать на дольки.
2. Смазать форму сливочным маслом.
3. Выложить картофельные дольки в форму, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами,
добавить молоко и кетчуп, добавить кусочки сливочного масла. перемешать.
4. Посыпать сверху кунжутом.
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час
или до мягкости картофеля.
Посмотрите, какой восхитительный цвет у картофеля!
Комментарии
Отправить комментарий