Куриные котлеты с печенью
Очень приятные и сытные получились котлеты-оладьи из
куриного филе и небольшого количества куриной печени, которая у меня оставалась
от приготовления запеканки «Дроб», рецептом которой я с вами вчера поделилась.
Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Печень куриная – 140 гр
Филе куриных бедер – 230 гр
Яйца – 2 шт
Майонез – 2 столовые ложки
Горчица – 1 столовая ложка
Мука – 3 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Лук – 0,25 шт
Соль, специи – по вкусу
Филе куриных бедер – 230 гр
Яйца – 2 шт
Майонез – 2 столовые ложки
Горчица – 1 столовая ложка
Мука – 3 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Лук – 0,25 шт
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и печень мелко порубить ножом.
2. Переложить в миску, добавить
соль, специи, яйца, майонез, горчицу, муку, мелко нарезанные лук и чеснок,
перемешать, оставить помариноваться 15-20 минут.
3. В сковороде разогреть топленое масло.
4. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до подрумянивания.
Вот такие чудесные котлеты-оладьи!
Комментарии
Отправить комментарий