Куриная печень с маринованными корнишонами и кетчупом
Если вы устали от однообразных блюд из куриной
печени, это «азу» станет для вас палочкой-выручалочкой. Печень по этому рецепту
получается ароматной и пикантной, а готовится быстро и просто!
Ингредиенты:
Печень куриная – 450 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Мука – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 шт
Корнишоны маринованные – 4-5 шт
Кетчуп – 2 столовые ложки
Вода – по потребности
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Мука – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 шт
Корнишоны маринованные – 4-5 шт
Кетчуп – 2 столовые ложки
Вода – по потребности
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, обжарить на
топленом или растительном масле до прозрачности.
2. Куриную печень помыть, обсушить, разрезать пополам, посолить, поперчить, присыпать мукой.
3. Выложить в
сковороду к луку.
4. Жарить, периодически переворачивая, до румяной корочки.
5. Добавить кетчуп и нарезанные кружочками корнишоны, перемешать.
6. Влить немного воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить 1-2 минуты.
Прекрасное блюдо!
С макаронами по-турецки я прям наслаждалась своим обедом!
Посмотрите, какая нежная получилась печень!
Комментарии
Отправить комментарий