Мясо по-арзамасски
Очередной не хлопотный рецепт с сайта Поваренок.ру,
мясо по которому получается сочным и ароматным. Никаких особенных ингредиентов,
а результат порадует не только вас, но и вашу семью.
Ингредиенты:
Свиной карбонад или вырезка – 6 ломтиков
Лук крупный – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – 60 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 2-3 столовые ложки
Лук крупный – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – 60 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 2-3 столовые ложки
Приготовление:
1. Карбонад нарезать на тонкие ломтики, срезать лишний жир.
2. Ломтики мяса отбить, посолить, поперчить.
3. Лук нарезать очень мелко.
3. Лук нарезать очень мелко.
4. В глубокой тарелке взбить вилочкой яйцо, в плоскую тарелку всыпать муку.
5. Выкладывать на край отбивной небольшое количество
лука, сверху кусочек масла.
8. В сковороде разогреть растительное или топленое масло.
9. Выложить конвертики, обжарить с двух сторон до
румяной корочки.
Вот какие яркие и аппетитные!
А вот в разрезе:
Комментарии
Отправить комментарий