Свиные отбивные, запеченные с сыром
Простой и быстрый рецепт свиных отбивных, которые
получаются мягкими и сочными. С любым гарниром такие отбивные будут отличным
обедом или ужином.
Ингредиенты:
Карбонад из свинины – 5 ломтиков
Масло сливочное – 40 гр
Сыр твердый – 40 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – 40 гр
Сыр твердый – 40 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики карбонада отбить с двух сторон, посолить,
поперчить.
2. Масло сливочное заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким к моменту приготовления отбивных.
3. Натереть сыр на средней терке, добавить к масло, перемешать.
2. Масло сливочное заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким к моменту приготовления отбивных.
3. Натереть сыр на средней терке, добавить к масло, перемешать.
4. Выложить по небольшому количеству сырной массы на край отбивной, согнуть пополам, чтобы получился как бы пирожок.
5. В сковороде разогреть топленое или растительное масло.
6. Быстро обжарить на сковороде со съемной ручкой до
румяной корочки.
7. Накрыть сковороду фольгой, поместить в духовку, снять ручку со сковороды.
Запечь в разогретой до 200 градусов 15-20 минут или до готовности.
Вот, с макарошками и кетчунезом побаловала себя этими нехитрыми, но сытными и вкусными отбивными!
Комментарии
Отправить комментарий