Отбивные из куриной грудки в кокосовом кляре
На удивление вкусными получились куриные грудки с
легким ароматом кокоса. Для такого лаконичного блюда вкус прямо удивил своей
приятностью, а грудки сочностью. Рецепт с сайта Поваренок.ру, всем рекомендую!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 4 ломтика
Яйцо – 1 шт
Кокосовая стружка – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Мука – 2 столовые ложки
Яйцо – 1 шт
Кокосовая стружка – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Мука – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Филе отбить, посолить, поперчить.
2. В глубокую тарелку разбить яйцо, добавить кокосовую стружку, перемешать.
3. В плоскую тарелку всыпать муку.
4. В сковороде разогреть растительное или топленое масло.
5. Окунать грудки в кокосово-яичную смесь, затем обваливать в муке, выкладывать на сковороду.
6. Обжарить отбивные с двух сторон до подрумянивания.
Вот какие румяные!
Посмотрите, какие сочные!
Комментарии
Отправить комментарий