Сырный суп с консервированной красной фасолью
Очень люблю я сырные супы, они очень сытные и
вкусные. Захотелось вот, супа из красной фасоли, но, чтобы не заморачиваться с
приготовлением, воспользовалась консервированной. Получилось даже лучше, чем с
сухой! В общем, супец что надо, готовьте и радуйте себя и домашних вкусной
пищей!
Ингредиенты:
Филе бедра индейки – 500 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Сельдерей – 1 стебель
Картофель – 3 шт
Фасоль красная консервированная – 0,5 банки
Сыр плавленый – 3 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Сельдерей – 1 стебель
Картофель – 3 шт
Фасоль красная консервированная – 0,5 банки
Сыр плавленый – 3 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Приготовление:
1. Филе бедра индейки нарезать на некрупные кусочки,
поместить в 2,5-литровую кастрюлю, залить примерно 1 л воды, довести до
кипения, снять пену, убавить огонь, варить 1 час.
2. По истечении часа добавить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей, варить 15 минут.
3. Добавить нарезанный брусочками картофель, мелко нарезанный болгарский перец, долить водой до нужной густоты супа, варить 10 минут.
4. Добавить плавленый сыр, фасоль без жидкости, мелко нарезанный чеснок и лавровый лист, варить 10 минут или до готовности картофеля.
5. В конце приготовления посолить.
2. По истечении часа добавить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей, варить 15 минут.
3. Добавить нарезанный брусочками картофель, мелко нарезанный болгарский перец, долить водой до нужной густоты супа, варить 10 минут.
4. Добавить плавленый сыр, фасоль без жидкости, мелко нарезанный чеснок и лавровый лист, варить 10 минут или до готовности картофеля.
5. В конце приготовления посолить.
Комментарии
Отправить комментарий