Салат "Елена"
Очередной «именной» салатик очень нам понравился и
всем советую его приготовить. Салат готовится очень легко, получается сытным и
вкусным!
Ингредиенты:
Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт
Помидоры – 2 шт
Лук репчатый – 0,5 шт
Сельдерей – 2 стебля
Сервелат – 120 гр
Сыр твердый – 100 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт
Лук репчатый – 0,5 шт
Сельдерей – 2 стебля
Сервелат – 120 гр
Сыр твердый – 100 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Лук и сельдерей мелко нарезать, посолить, помять.
2. Помидор, яйца, сервелат и сыр нарезать мелким кубиком.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Заправить майонезом, перемешать, попробовать на соль, досолить, если нужно.
2. Помидор, яйца, сервелат и сыр нарезать мелким кубиком.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Заправить майонезом, перемешать, попробовать на соль, досолить, если нужно.
Комментарии
Отправить комментарий