Салат «Александра»
Заинтересовалась я тут намедни салатами, которые
называются женскими именами. И, так совпало, что самыми вкусными мне показались
«Ольга» (это меня так зовут) и «Александра» (так зовут мою дочь). Причем, моя
дочь очень большой любитель бобовых, так что салат как раз для нее! И он
действительно очень вкусный и сытный, так что может выступать в качестве
самостоятельного блюда, например, на ужин. Всем рекомендую!
Ингредиенты:
Помидор небольшой – 1 шт
Ветчина или сервелат – 200 гр
Сыр твердый – 100 гр
Белая фасоль консервированная – 80 гр
Красная фасоль консервированная – 80 гр
Майонез – для заправки
Чеснок – 1 зубок (я добавила)
Ветчина или сервелат – 200 гр
Сыр твердый – 100 гр
Белая фасоль консервированная – 80 гр
Красная фасоль консервированная – 80 гр
Майонез – для заправки
Чеснок – 1 зубок (я добавила)
Приготовление:
1. Помидор, ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить два вида фасоли, заправить майонезом, перемешать. Я натерла для пикантности небольшой зубчик чеснока, был выходной день, так что получилось просто ооочень вкусно!
Комментарии
Отправить комментарий