ПП запеканка из мягкого творога с маком и нектаринами
Давно уже рецепт этой запеканки хранится у меня в
скриншотах, очень мне понравился ее красочный вид. Вот, попались мне, наконец, нектарины и решила я ее все-таки испечь! Получилось в
меру сладко, вкусно и пикантно!
Ингредиенты:
Творог мягкий 0,1% - 1 упаковка (130 гр)
Сметана – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Мак – 1 столовая ложка
Рисовая мука – 10 гр
Сироп топинамбура или мед – 20 гр
Нектарин – 1 шт
Сметана – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Мак – 1 столовая ложка
Рисовая мука – 10 гр
Сироп топинамбура или мед – 20 гр
Нектарин – 1 шт
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты кроме нектарина, выложить в
смазанную сливочным маслом форму или порционные формы.
2. Сверху выложить дольки нектарина.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
2. Сверху выложить дольки нектарина.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Прям очень яркая и красочная получилась запеканка!
А какая вкусная! М...
Комментарии
Отправить комментарий