Овощное рагу с брокколи и болгарским перцем на кокосовом молоке
Ревизия остатков в холодильнике обнаружила половину
упаковки кокосового молока, половину болгарского перца, штук пять замороженных
брокколи, а поскольку я люблю овощи, тушеные в кокосовом молоке, то в этот раз
натушила с тем, что нашла. Получилось просто очень вкусно, особенно в качестве
подливы к пюре. Потом оказалось, что и к спагетти тоже изумительно!
Ингредиенты:
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Брокколи замороженная – 5 соцветий
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Молоко кокосовое – 100 мл
Морковь – 0,5 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Брокколи замороженная – 5 соцветий
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Молоко кокосовое – 100 мл
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю налить 0,5 стакана воды,
добавить мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь, поставить на
огонь, довести до кипения, варить 2-3 минуты.
2. Мелко нарезать болгарский перец, брокколи и мелко нарезанный чеснок, добавить к моркови с луком, влить кокосовое молоко, добавить лавровый лист, варить 10 минут или до готовности брокколи.
3. В конце варки посолить.
2. Мелко нарезать болгарский перец, брокколи и мелко нарезанный чеснок, добавить к моркови с луком, влить кокосовое молоко, добавить лавровый лист, варить 10 минут или до готовности брокколи.
3. В конце варки посолить.
Посмотрите, какой чудесный постный обед! Картофельное пюре, котлеты из белой фасоли и шампиньонов и, конечно, же наше чудесное рагу!
Побольше положим, оооочень вкусно!
А это со спагетти. Прекрасный легкий ужин!
Комментарии
Отправить комментарий