Отбивные из куриной грудки в духовке
Приятное, не хлопотное блюдо можно приготовить на
обед или ужин. Куриная грудка получается сочной и нежной, с любым гарниром
будет вкусно!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 2 плоских ломтика
Сыр – 80 гр
Майонез – 50 гр
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Сыр – 80 гр
Майонез – 50 гр
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить,
смазать натертым на мелкой терке чесноком.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом выложить филе.
3. Сыр натереть на средней терке, добавить майонез, перемешать.
4. Выложить майонезно-сырную массу на отбивные, разровнять.
5. Влить 0,5 стакана воды на дно формы (это прием из столовых, они всегда подливают воду на противень, чтобы продукты не пригорели и получались сочными после выпечки).
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до 50-60 минут.
Ну как вам? По-моему получилось очень аппетитно!
Какое сочное мясо!
Комментарии
Отправить комментарий