Свиные отбивные в кляре с аджикой
Обожаю свою работу и наш чудесный душевный
коллектив. Вот, начальник нашего отдела привез мне из Лазоревского в качестве
сувенира банку аджики просто изумительного вкуса! Я ее теперь чуть ли не во все
блюда добавляю для придания остроты и пикантного аромата. Эти отбивные
получились просто ооочень вкусно, муж ел и нахваливал, так что всем рекомендую!
Ингредиенты:
Карбонад свиной – 6 ломтиков
Яйцо – 1 шт
Аджика – 1 столовая ложка
Майонез – 2 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Аджика – 1 столовая ложка
Майонез – 2 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики карбонада отбить, слегка подсолить.
2. В миске смешать яйцо, аджику и майонез, добавить муку, перемешать до однородной консистенции.
4. Жарить на среднем огне на топленом масле с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны.
5. В конце приготовления убавить огонь, накрыть крышкой, протомить пару минут.

Посмотрите до чего хороши!


Комментарии
Отправить комментарий