Жареная в пергаменте дорадо
На сегодняшний день это самый лучший способ пожарить
рыбу. Сковородка чистая, воздух на кухне почти не испорчен, результат
замечательный. Всем рекомендую!
Ингредиенты:
Дорадо – 2 шт
Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы – по вкусу
Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт
Масло топленое – 2 столовые ложки
Масло топленое – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Дорадо очистить от чешуи, срезать плавники,
выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить на бумажном полотенце.
2. Сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, растопить масло, смазать со всех сторон. Сверху выложить лавровый лист.
3. Завернуть каждую рыбу в отдельный пергамент.
4. Жарить на сковороде с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.
Это первая рыбка, которая побольше, для моего любимого муженька!
А та, что поменьше - для меня! Я ее ела с запеканкой из цветной капусты, получила непередаваемое удовольствие!
Отлично прожарилась, просто божественно!
Комментарии
Отправить комментарий