Шоколадный овсяноблин
Приятный и полезный завтрак можно приготовить за
считанные минуты, который насытит вас до обеда. Рецепт предлагает нам сайт
Правда.ру, я готовила точно по граммовке, указанной в рецепте, но мне кажется
овсяных хлопьев нужно было класть меньше – мой овсяноблин получился вкусным, но
не гибким, при попытке сложить его он сломался. Ну ничего, красота для нас не
самое главное!
Ингредиенты:
Для блина:
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки (28 гр)
Яйцо – 1 шт (60 гр)
Молоко – 5 чайных ложек (25 гр)
Какао-порошок – 0,5 чайной ложки (4,5 гр)
Для начинки:
Творог 5% - 80 гр (замена на рикотту 1 столовая ложка)
Банан – 0,5 шт (80 гр)
Для жарки:
Топленое масло – 1 чайная ложка (5 гр)
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки (28 гр)
Яйцо – 1 шт (60 гр)
Молоко – 5 чайных ложек (25 гр)
Какао-порошок – 0,5 чайной ложки (4,5 гр)
Для начинки:
Творог 5% - 80 гр (замена на рикотту 1 столовая ложка)
Банан – 0,5 шт (80 гр)
Для жарки:
Топленое масло – 1 чайная ложка (5 гр)
Приготовление:
1. Поместить в миску все ингредиенты для блина, пробить
блендером до однородного состояния.
2. В сковороде разогреть топленое масло, вылить тесто.
3. Обжарить с двух сторон примерно по 2 минуты.
4. Размять творог вилкой, выложить на половину блина.
5. Банан нарезать колечками, выложить на творог, накрыть второй половиной блина.
Ну, ничего так, пойдет для сельской местности)))
Комментарии
Отправить комментарий