ПП творожный хачапури
Обожаю хачапури по этому рецепту. Готовится быстро,
получается сытным и сочным. Идеальный завтрак на двоих!
Ингредиенты:
Творог 5% - 180 гр
Яйцо – 1 шт
Соль – щепотка
Мука – 5 столовых ложек
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Сулугуни – 60 гр
Желтки – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Соль – щепотка
Мука – 5 столовых ложек
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Сулугуни – 60 гр
Желтки – 2 шт
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, соль, муку и разрыхлитель.
2. Разделить тесто на 2 части, сформовать хачапури прямо на противне, устланном бумагой для выпечки.
2. Разделить тесто на 2 части, сформовать хачапури прямо на противне, устланном бумагой для выпечки.
3. Сыр натереть на средней терке, выложить на хачапури.
4. Посередине каждого хачапури выложить по желтку.
Выпекать при 200 градусах до подрумянивания.
Прелесть, до чего аппетитные!
Комментарии
Отправить комментарий