Яичница по-грузински
Очередной рецепт вкусного завтрака попался мне в ленте новостей. Рекомендую и вам приготовить эту вкуснейшую, в меру острую, ароматную яичницу! Вариант подачи вы увидите ниже, нам прям ооочень понравилось!
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Помидор - 1 шт
Приправа для аджики - 0,5 чайной ложки
Сулугуни - 50 гр
Зелень петрушки и кинзы - по 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Помидор нарезать кубиками, мелко нарезать кинзу и петрушку.
2. В сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла, всыпать приправу для аджики, жарить, помешивая, 30 секунд.
4. Взбить вилкой яйца, посолить, влить в сковороду, убавить огонь, всыпать сыр и зелень, накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты или до нужной степени прожарки.
А вот и обещанный вариант подачи! Армянский лаваш разрезать пополам и яичницу разрезать пополам. Свернуть лаваши с яичницей в рулеты.
Комментарии
Отправить комментарий