Запеченное филе бедра индейки
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, опубликованным в Литературной газете (где я только не разживалась вкусными рецептами))). Оригинальное название: "Запекаем мясо по-новому: маринад, который делает мясо идеальным". Мясо и вправду получилось просто ооочень вкусно, я чуть сама все и не срубала, потом, конечно опомнилась, у меня же есть муж! В общем, если вы запечете мясо по этому рецепту, тоже будете довольны!
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 400 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 0,25 чайной ложки
Аджика сухая - 0,5 чайной ложки
Паприка копченая - 0,25 чайной локжи
Чеснок - 3-4 зубка
Вода - 50 мл
Приготовление:
1. Мясо нарезать на порционные куски размером с половину ладони, сделать надрезы, не прорезая мясо до конца.
2. Выложить мясо в глубокую тарелку.
Комментарии
Отправить комментарий