Ночная овсянка на эспрессо
Отличный бодрящий завтрак можно приготовить с вечера, чтобы утром беззаботно насладиться его насыщенным вкусом и приятной, кремовой консистенцией.
Ингредиенты:
Эспрессо - 100 мл
Овсяное немолоко - 50 мл
Овсяные хлопья - 30 гр
Сироп топинамбура - 1 столовая ложка или по вкусу
Йогурт греческий - 40 гр
Семена чиа - 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Приготовить эспрессо. Я налила кофе прямо в тарелку, в которой готовила кашу.
2. Добавить хлопья, овсяное немолоко и сироп топинамбура, перемешать.
3. Добавить йогурт и семена чиа, снова перемешать, переложить в баночку, убрать в холодильник.
4. Перед подачей посыпать какао и мелким сахаром.
Как приятно позавтракать на свежем воздухе солнечным весенним утром!
Очень аппетитная овсянка!
Комментарии
Отправить комментарий