Блинчики с мясом
Когда срок у молока подходит, а его остается еще
приличное количество, и вы реально не успеваете его употребить, на помощь
приходят всеми любимые блинчики. Сразу пол литра молока уходит в дело. Да еще и
на радость себе и домашним! Кто-то считает приготовление блинчиков муторным
занятием, но я приноровилась жарить их на двух сковородах, так что дело
двигается быстро и энергично. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блинчиков
с начинкой из тушеной свинины и маринованных овощей, которые получились ну
ооочень вкусно, и я никак не могу оставить в секрете рецепт их приготовления!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Яйца – 3 шт
Молоко – 0,5 л
Мука – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Растительное масло – 2 столовые ложки
Для начинки:
Свинина тушеная (вареная или жареная)
Кетчуп – 1 чайная ложка
Маринованные огурцы с перцами + немного рассола – по вкусу
Майонез – по вкусу
Яйца – 3 шт
Молоко – 0,5 л
Мука – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Растительное масло – 2 столовые ложки
Для начинки:
Свинина тушеная (вареная или жареная)
Кетчуп – 1 чайная ложка
Маринованные огурцы с перцами + немного рассола – по вкусу
Майонез – по вкусу
Приготовление:
1. Поместить в глубокую миску яйца, молоко, 2 столовые
ложки растительного масла, по щепотке соли и сахара, стакан муки, взбить
миксером до однородного состояния.
2. Обжарить блинчики с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
3. Готовые блинчики складывать стопкой под колпак, промазывая сливочным маслом.
4. Приготовить начинку: поместить все ингредиенты в блендер, измельчить до состояния паштета. Плотность можно отрегулировать рассолом или майонезом.
5. Смазывать блинчик получившимся паштетом, загибать края сбоку, сворачивать в рулет.
2. Обжарить блинчики с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
3. Готовые блинчики складывать стопкой под колпак, промазывая сливочным маслом.
4. Приготовить начинку: поместить все ингредиенты в блендер, измельчить до состояния паштета. Плотность можно отрегулировать рассолом или майонезом.
5. Смазывать блинчик получившимся паштетом, загибать края сбоку, сворачивать в рулет.
Вкуснющщие блинчики!
Комментарии
Отправить комментарий