Буррито
Из моих не очень красивых, но очень вкусных кукурузных тортилий получились чудесные буррито. Это блюдо мексиканской кухни может быть отличным завтраком или перекусом - курица, сыр, овощи, фасоль и кукуруза делают его сочным и сытным!
Ингредиенты:
Тортильи кукурузные - 2 шт
Филе куриных бедер жареное - 100 гр
Фасоль консервированная - 3 столовые ложки
Кукуруза консервированная - 3 столовые ложки
Перец болгарский - 0,25 шт
Лук зеленый - 4 стебля
Сыр - 50 гр
Чеснок - 1 зубок
Соль, приправа для аджики - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец.
2. Добавить мелко нарезанное куриное филе, жарить 1-2 минуты.3. Добавить фасоль, кукурузу, мелко нарезанный чеснок и специи, посолить, жарить 1-2 минуты.
Вкусныее, не смотря на немножко неопрятный вид лепешек))).
Комментарии
Отправить комментарий