Нежное мясо по-грузински
Этот рецепт попался мне в ленте новостей на портале Хибины и я, купив отличное филе берда индейки, быстренько приготовила его нам с мужем на обед. Готовила одновременно с птитимом в томатном соусе, рецептом которого я поделилась с вами вчера. И получился у меня просто чудесный обед!
Ингредиенты:
Мясо (я использовала филе бедра индейки) - 500 гр
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец горошком - по вкусу
Укроп сушеный - щепотка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 0,5 стакана
Чеснок - 2-3 зубка
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук нарезать перьями.
3. В двух сковородах разогреть растительное масло. В большую выложить мясо, в меньшую лук.
Комментарии
Отправить комментарий