Гриль из филе бедра индейки
До чего же прекрасно в солнечный выходной день приготовить гриль на обед! В этот раз мы с мужем готовили гриль из филе бедра индейки, заранее замариновав в красном вине, луке и специях. Получилось замечательно! У нас все лето впереди, так что считаю этот рецепт очень своевременным.
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубка
Приправа для шашлыка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Вино сухое белое - 200 мл
Приготовление:
1. Лук нарезать четверть кольцами, выложить в миску, посолить, помять.
2. Добавить нарезанное порционными кусками мясо, соль, приправу для шашлыка, натертый на мелкой терке чеснок, оливковое масло и молотый черный перец, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий