Намазка из творожного сыра, авокадо и пересоленной форели
Очень вкусный и сытный завтрак получился у меня благодаря пересоленной форели. Чтобы сгладить пересол, я применила ее в намазке из творожного сыра, авокадо и зелени. Еще раз убедилась в правильности пословицы "нет худа без добра".
Ингредиенты:
Авокадо - 0,5 шт = 50 гр
Творожный сыр - 70 гр
Зелень - по вкусу (я брала укроп, зеленый лук и петрушку)
Сок лайма или лимона - по вкусу
Форель малосольная - 50 гр
Приготовление:
1. Авокадо нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить творожный сыр и зелень, выдавить немного сока лайма или лимона.

3. Пробить блендером до однородного состояния.
3. Пробить блендером до однородного состояния.
Комментарии
Отправить комментарий