Творожные бейглы
Очень достойный рецепт, который пригодится всем, кто придерживается здорового питания. Отличная замена хлебу, и, на удивление, вкусная выпечка всего из двух основных ингредиентов - творога и муки. Яйцо используется только для смазки бубликов, в тесте отсутствует. Очень понравилась консистенция бейглов и их сливочный вкус. В общем, буду печь еще!
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 гр
Мука - 100 гр
Сода - 2 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Яйцо - для смазки
Смесь семян, мак - для посыпки
Приготовление:
1. Поместить творог в блендер.
2. Взбить до однородного состояния.
8. Смазать бублики яйцом, окунуть в смесь семян, выкладывать на устланный бумагой для выпечки противень.
9. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.
Вот какие румяные красавчики получились!
Очень вкусно было с творожно-свекольной намазкой с селедочкой!
Комментарии
Отправить комментарий