Овсяно-яблочные оладьи
Очень вкусные оладьи получаются по этому рецепту! Для любителей овсянки и яблочной выпечки идеальное решение! Всем рекомендую нажарить таких оладий на завтрак и подать их с медом, сметаной или сиропом топинамбура.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 30 гр
Яблоко - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 70 гр
Молоко - 90 гр
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Корица - 0,5 чайной ложки
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, 3/4 нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу блендера, 1/4 оставить.
3. Поместить в чашу блендера все ингредиенты кроме 1/4 яблока, измельчить до однородного состояния.

4. Мелко нарезать 1/4 яблока, добавить в тесто, перемешать.
4. Мелко нарезать 1/4 яблока, добавить в тесто, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий