Овощное рагу с кукурузой и стручковой фасолью
Прекрасный гарнир или даже самостоятельное блюдо получилось у меня из овощей, которые я насобирала в холодильнике, морозилке и еще кое-где (в кухонном шкафу))). Приготовила я это рагу для придания красочности куриной печени, чтоб на тарелке еда не выглядела скучно. В общем, всем рекомендую!
Ингредиенты:
Кабачок маленький - 1 шт
Фасоль стручковая - 18-20 стручков
Перец болгарский - 0,5 шт
Морковь - 0,5 шт
Лук - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубок
Лавровый лист - 1 шт
Сметана - 1 столовая ложка с горкой
Соевый соус - 2-3 столовые ложки
Кукуруза консервированная - 2-3 столовые ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - по потребности
Приготовление:
1. Достать из морозилки замороженные овощи. У фасоли отрезать кончики и разрезать на 2-3 части, кабачок очистить от кожицы.
2. Мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
3. Обжарить на растительном масле до подрумянивания.
4. Добавить нарезанный кружочками кабачок, жарить, помешивая 3-4 минуты.
Комментарии
Отправить комментарий