Текс-мекс салат
Замечательный, легкий, но одновременно сытный салат получается по рецепту с сайта Гастроном.ру. К мясным и рыбным блюдам, да и просто с черным хлебушком такой салат всем придется по душе.
Ингредиенты:
Основное:
Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
Помидоры черри - 100 гр
Большой сладкий перец - 100 гр (0,5 шт)
Небольшой зеленый чили - 20 гр (0,5 шт)
Лук красный - 40 гр (0,5 шт)
Авокадо спелое - 120 гр (0,5 шт)
Для заправки:
Лайм - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубок
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Копченая паприка - 0,25 чайной ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Поместить в глубокую миску нарезанные мелким кубиком авокадо, болгарский перец и красный лук, нарезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный чили и кукурузу без жидкости.
2. Заправить соком и цедрой лайма, натертым на мелкой терке чесноком, паприкой, черным перцем и оливковым маслом, посолить по вкусу, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий