Бифштексы с жареными яйцами
Когда мы были в Екатеринбурге, то обедали в очень приятном кафе, в котором подавали вкуснейшие бифштексы с жареным яйцом. В общем, захотелось повторить дома вкусный обед и приготовить подобные бифштексы. Рецепт с сайта Лайфхакер.ру.
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 0,5 кг
Семена кориандра - 0,25 чайной ложки
Соль - 0,25 чайной ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яйца - по количеству бифштексов
Приготовление:
1. Говядину перемолоть в фарш, добавить соль, черный молотый перец и измельченный кориандр.
2. Отбить фарш.
3. Сформовать котлеты, убрать на 1 час в холодильник.
5. Жарить по 4 котлеты по 5-6 минут.
6. Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце.
7. Перед подачей пожарить глазуньи из того количества яиц, сколько бифштексов вы собираетесь подавать.
Комментарии
Отправить комментарий