Овсянка на яблочном соке
Просто прелесть до чего вкусная и ароматная каша
получается по этому рецепту! Я прям наслаждалась каждой ложечкой. Для
постящихся и вегетарианцев эта каша станет просто отличным завтраком или
десертом. А я ее готовлю чуть не каждый день и отмечаю улучшение самочувствия и гладкость кожи.
Ингредиенты:
Сок яблочный осветленный – 200 мл
Хлопья овсяные мелкие – 100 мл
Яблоко – 1 шт
Мед – 2 столовые ложки или по вкусу
Корица – по вкусу
Хлопья овсяные мелкие – 100 мл
Яблоко – 1 шт
Мед – 2 столовые ложки или по вкусу
Корица – по вкусу
Приготовление:
1. Смешать в кастрюле хлопья и сок, сварить до
готовности по времени, указанном на упаковке хлопьев. У меня хлопья Нордик,
время варки 1 минута + 2 минуты настаивания.
2. Яблоко очистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. В сковороде растопить мед, добавить кусочки яблок, протомить 3-4 минуты.
4. Добавить медовые яблоки в кашу, перемешать.
5. Разложить по креманкам, посыпать корицей.
2. Яблоко очистить, нарезать на небольшие кусочки.
3. В сковороде растопить мед, добавить кусочки яблок, протомить 3-4 минуты.
4. Добавить медовые яблоки в кашу, перемешать.
5. Разложить по креманкам, посыпать корицей.
Комментарии
Отправить комментарий