Постные котлеты из риса и гречки
Отличные котлетки получаются по
этому рецепту! Сытные и вкусные, они явно понравятся постящимся и веганам! Готовлю такие очень давно, всегда съедаются с удовольствием!
Ингредиенты:
Отваренный до готовности рис - 150 гр
Отваренная до готовности гречка - 150 гр
Вода (или рассол) - 5-6 столовых ложек
Мука 3 столовые ложки
Соль, перец черный молотый, приправа для шашлыка - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Рис и гречку перемешать с водой, добавить муку, соль, перец, приправу для шашлыка.
2. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты и обжарить в растительном масле с двух сторон.
3. Готовые котлеты перекладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Комментарии
Отправить комментарий