Постные котлеты из консервированной белой фасоли
Прелестные не хлопотные котлетки
можно приготовить в качестве второго блюда на обед постящимся и веганам. Мне
прям они очень понравились, поэтому делюсь с вами рецептом!
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная – 1
банка емкостью 370 мл (масса фасоли 180 гр)
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый, приправа для шашлыка – по вкусу
Мука – 50 гр
Масло растительное – для жарки
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый, приправа для шашлыка – по вкусу
Мука – 50 гр
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Мелко нарезать лук, морковь и
болгарский перец, обжарить до подрумянивания на растительном масле, в конце
обжаривания добавить мелко нарезанный чеснок, прожарить еще минуту.
В стакан погружного блендера поместить консервированную фасоль без жидкости, остывшие овощи, добавить соль, перец и приправу, пробить до однородного состояния.
Добавить муку, перемешать.
Ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон.
В стакан погружного блендера поместить консервированную фасоль без жидкости, остывшие овощи, добавить соль, перец и приправу, пробить до однородного состояния.
Добавить муку, перемешать.
Ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий