Постные бутерброды с морской капустой и горчицей
Как известно,
морская капуста богата йодом и растительным белком, поэтому регулярное ее
употребление весьма приветствуется. Но что делать тем, кто ее не любит? Вот я,
например, с трудом переношу ее запах, но когда заставляю себя есть ее
понемногу, сразу ощущаю прилив бодрости и, что еще более приятно, отмечаю
улучшение кожи. В общем, я нашла следующий выход – добавить в капусту горчицу и
выложить ее на поджаренный ржаной хлебушек! Украсив помидорками черри и
базиликом, получаю вкусный и полезный для здоровья перекус!
Ингредиенты:
Хлеб ржано-пшеничный
– 2 ломтика
Майонез постный – 2 чайные ложки
Капуста морская – 2 столовые ложки
Горчица средне-острая – по вкусу
Помидоры черри, базилик – для украшения
Майонез постный – 2 чайные ложки
Капуста морская – 2 столовые ложки
Горчица средне-острая – по вкусу
Помидоры черри, базилик – для украшения
Приготовление:
1. Хлеб подсушить в
тостере, намазать майонезом.
2. В морскую капусту добавить горчицу, перемешать.
2. В морскую капусту добавить горчицу, перемешать.
3. Выложить морскую капусту на хлеб, сверху украсить бутерброды нарезанными на кружочки помидорами черри и листиками базилика.
Комментарии
Отправить комментарий