Постные оладьи из цветной капусты
Очень нежные и
ароматные оладьи получаются по этому рецепту! Я прям с большим удовольствием их
съела, все в одно лицо))). Повезло, что муж не любит цветную капусту, все
оладьи мне достались!
Ингредиенты:
Капуста цветная –
300 гр
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Соль, приправы – по вкусу
Масло растительное – 1 столовая ложка в котлеты + для жарки
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Соль, приправы – по вкусу
Масло растительное – 1 столовая ложка в котлеты + для жарки
Приготовление:
1. Капусту отварить в
подсоленной воде 5-7 минут, слить воду, охладить.
2. Переложить в чашу блендера, добавить чеснок, соль, растительное масло и приправы, измельчить в пюре.
3. Добавить муку и овсяные хлопья, перемешать.
4. Разогреть растительное масло, выкладывать ложкой тесто, формируя оладьи, жарить с двух сторон до подрумянивания.
2. Переложить в чашу блендера, добавить чеснок, соль, растительное масло и приправы, измельчить в пюре.
3. Добавить муку и овсяные хлопья, перемешать.
4. Разогреть растительное масло, выкладывать ложкой тесто, формируя оладьи, жарить с двух сторон до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий