Горячие бутерброды с тунцом
Рецепт этих нехитрых, но очень вкусных бутиков
повстречался мне в блоге Spain
on
the
Fork,
который в очередной раз меня не разочаровал. Советую и вам приготовить!
Ингредиенты:
Хлеб белый – 2 ломтика
Тунец консервированный – 40 гр
Масло оливковое – 0,5 чайной ложки (если тунец в собственном соку, если в масле добавлять не надо)
Лук зеленый – 1 стебель
Чеснок – 1 зубок
Майонез – 1 столовая ложка
Горчица – 1 столовая ложка
Паприка копченая – щепотка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Сыр – 50 гр
Помидор – 0,25 шт
Петрушка – для подачи
Тунец консервированный – 40 гр
Масло оливковое – 0,5 чайной ложки (если тунец в собственном соку, если в масле добавлять не надо)
Лук зеленый – 1 стебель
Чеснок – 1 зубок
Майонез – 1 столовая ложка
Горчица – 1 столовая ложка
Паприка копченая – щепотка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Сыр – 50 гр
Помидор – 0,25 шт
Петрушка – для подачи
Приготовление:
1. Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде.
2. Размять вилкой тунца, добавить масло, майонез, горчицу, паприку, мелко нарезанные лук и чеснок, подсолить, поперчить.
2. Размять вилкой тунца, добавить масло, майонез, горчицу, паприку, мелко нарезанные лук и чеснок, подсолить, поперчить.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Помидор нарезать тонкими полукольцами.
5. Разогреть духовку до 200 градусов (верхний нагрев).
6. Намазать ломтики хлеба тунцовой намазкой, выложить ломтики помидора, сверху посыпать сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.
Редиска вкусная
ОтветитьУдалить