Куриные отбивные в яичном маринаде
Очень вкусные отбивные получаются по рецепту,
который встретился мне на сайте Аймкук. Такие сочные и ароматные отбивные
подойдут к любому гарниру. Я подавала просто со свежими овощами и нам было
вкусно и прекрасно.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 3 шт
Яйца – 2 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сухари панировочные – 2-3 столовые ложки
Яйца – 2 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сухари панировочные – 2-3 столовые ложки
Приготовление:
1. Филе отбить, посолить, поперчить, смазать натертым
на мелкой терке чесноком.
2. В глубокой миске или тарелке взбить вилочкой яйца, подсолить.
3. Выложить филе в миску с яйцами, оставить мариноваться на 1 час.
4. Выложить панировочные сухари в плоскую тарелку.
5. В сковороде разогреть масло гхи или растительное.
6. Обвалять отбивные в сухарях, обжарить под крышкой с двух сторон на умеренном огне. Я для ускорения жарила на двух сковородах.
Вот такие прелестные отбивные!
Комментарии
Отправить комментарий