Воздушный омлет с рикоттой
Этот омлет я приготовила нам с мужем на ужин, и, в
компании с кусочком колбаски и фруктовым салатом на десерт, мы, можно сказать,
наелись с двух яиц))). Омлетик получился очень вкусным и воздушным, теперь
частенько будем себя баловать таким на завтраки и ужины!
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Рикотта – 50 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное или гхи – для жарки
Рикотта – 50 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное или гхи – для жарки
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить рикотту.
2. Перемешать вилкой, посолить, поперчить.
3. В сковороде разогреть масло.
4. Вылить яичную смесь, накрыть крышкой.
5. Готовить до подрумянивания низа омлета.
6. Перевернуть омлет на другую сторону при помощи крышки.
7. Готовить до подрумянивания низа.
Комментарии
Отправить комментарий