Мясной хлеб из филе куриных бедер
Очень, очень вкусный получился мясной хлеб по
рецепту одного из моих любимых кулинаров. Прям не рецепт, а выручалка – можно
есть и горячим, например, вместо котлет, и холодным вместо колбасы на
бутербродах. Всем рекомендую приготовить, и сама буду такой хлеб готовить
часто, тем более, что готовится он без хлопот, да еще и ПП!
Ингредиенты:
Филе куриных бедер без кожи – 800 гр
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубка
Яйца – 2 шт
Крахмал – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый, приправы – по вкусу
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубка
Яйца – 2 шт
Крахмал – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый, приправы – по вкусу
Приготовление:
1. Выложить все ингредиенты в комбайн, перемолоть до
однородного состояния.
Чуть не забыла крахмал)))
2. Форму устлать бумагой для выпечки, выложить фарш, разровнять.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Комментарии
Отправить комментарий