Гуляш из говядины со сметаной и кетчупом
Очень вкусный получился гуляш, прям ел бы и ел.
Подала я его в столовской манере – с картофельным пюре и квашеной капусткой, и
это было реально вкусовым наслаждением!
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 500 гр
Лук – 1 шт
Вода – 250 мл
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Кетчуп – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Лук – 1 шт
Вода – 250 мл
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Кетчуп – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Говядину нарезать соломкой.
2. В сковороде разогреть масло гхи или растительное.
3. Выложить мясо на сковороду, обжарить до подрумянивания.
2. В сковороде разогреть масло гхи или растительное.
3. Выложить мясо на сковороду, обжарить до подрумянивания.
4. Добавить нарезанный перьями лук, жарить до подрумянивания лука.
5. Влить воду, довести до кипения, убавить огонь, тушить под крышкой 1 час или до мягкости мяса.
6. Добавить сметану, кетчуп, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить тушить после закипания 10-15 минут.
Вот какой получился аппетитный!
А вот и прекрасный обед!
Комментарии
Отправить комментарий