Легкий суп с пастой орзо
Отличный незатейливый супец, который понравится и
взрослым, и детям, а также тому, кто его будет варить – готовится он быстро и
без особенных хлопот. Вместо орзо можно использовать паутинку, птитим или
другие мелкие макаронные изделия.
Ингредиенты:
Филе бедра индейки – 500 гр
Картофель – 3 шт
Морковь маленькая – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Паста орзо – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Картофель – 3 шт
Морковь маленькая – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Паста орзо – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Заранее отварить пасту орзо, подсолить, заправить растительным
маслом.
2. Филе бедра индейки нарезать на небольшие кусочки, залить примерно 1 л. воды, варить, снимая пену, 40 минут на малом огне под крышкой.
3. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить 15 минут.
4. Добавить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, варить до готовности картофеля.
5. Добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, отваренную пасту орзо, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 1 минуту.
2. Филе бедра индейки нарезать на небольшие кусочки, залить примерно 1 л. воды, варить, снимая пену, 40 минут на малом огне под крышкой.
3. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить 15 минут.
4. Добавить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, варить до готовности картофеля.
5. Добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, отваренную пасту орзо, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 1 минуту.
Комментарии
Отправить комментарий