Свекольный салат с фетой
Этот нехитрый салат может выступать в качестве
легкого, но сытного ужина. Можно взять просто отваренную свеклу, но из
свекольной икры он просто восхитительный. Рецепт рассчитан на одну порцию.
Ингредиенты:
Свекла, отваренная до готовности или свекольная икра
– 80 гр
Фета – 15 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для заправки
Зелень – для подачи
Фета – 15 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для заправки
Зелень – для подачи
Приготовление:
1. Если готовите салат с отваренной свеклой, то по
желанию ее можно натереть на терке или нарезать мелким кубиком, сразу заправить
солью, перцем и оливковым маслом, хорошо перемешать. Если используете
свекольную икру, добавить немного масла, хорошо перемешать.
2. Фету нарезать мелким кубиком, или нащипать, выложить поверх свеклы.
3. Украсить зеленью, присыпать черным молотым перцем.
Комментарии
Отправить комментарий