Быстрая пицца на хлебе на завтрак
Этот нехитрый рецепт попался мне в ленте новостей на
сайте Кубньюз.ру, и фото к рецепту выглядело настолько аппетитно, что мне тут
же захотелось приготовить нам на завтрак эту быструю пиццу. Получилась она чудо
до чего вкусной, прям с удовольствием поели мы с мужем и вам советую
приготовить.
Ингредиенты:
Хлеб белый или батон – 2-3 ломтика
Яйца – 3 шт
Сыр – 70 гр
Помидор – 1 шт
Моцарелла мини – 7-8 шариков
Соль, специи, сушеный травы, свежий базилик – по вкусу
Масло сливочное или гхи – для жарки
Яйца – 3 шт
Сыр – 70 гр
Помидор – 1 шт
Моцарелла мини – 7-8 шариков
Соль, специи, сушеный травы, свежий базилик – по вкусу
Масло сливочное или гхи – для жарки
Приготовление:
1. В сковороде разогреть масло (я использую масло гхи,
оно придает жареным блюдам сливочный аромат и не горит).
2. Выложить ломтики хлеба так, чтобы они покрывали дно
сковороды.
3. Обжарить ломтики хлеба до подрумянивания низа, затем перевернуть, убавить огонь до малого.
4. В миске взбить яйца, посолить.
5. Вылить на хлеб.
6. Выложить нарезанный тонкими кружочками помидор, посолить, поперчить.
7. Сверху выложить натертый на средней терке сыр,
накрыть крышкой, готовить 5 минут или до готовности яиц и расплавления сыра.
Комментарии
Отправить комментарий