Брускетты с моцареллой и балыком
Люблю теперь брускетты на завтрак и на ужин. Очень
вкусно, а главное, быстро. Эти брускетты получились просто прекрасно, сочетание
ветчины, моцареллы и помидоров просто безупречно. Ну и листики базилика придают
брускеттами изумительный аромат!
Ингредиенты:
Батон пшеничный – 2 ломтика
Моцарелла мини – 8-10 шариков
Балык или ветчина – 4 слайса
Помидоры черри или мелкие – 2-3 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло гхи или растительное – для жарки
Базилик – для украшения
Моцарелла мини – 8-10 шариков
Балык или ветчина – 4 слайса
Помидоры черри или мелкие – 2-3 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло гхи или растительное – для жарки
Базилик – для украшения
Приготовление:
1. В сковороде разогреть масло гхи или растительное,
обжарить ломтики хлеба с двух сторон.
2. Переложить хлеб на блюдо, выложить размятую моцареллу, балык, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, поперчить, посыпать листьями базилика.
Комментарии
Отправить комментарий