Трайфл с манго
Очень вкусный десерт получается по мотивам рецепта с
сайта Гастроном.ру. Я не заморачивалась с бисквитом, а использовала ломтики
испеченного ранее тыквенного манника и не пробивала манго в пюре, поэтому мой
рецепт кажется мне более быстрым, но не менее вкусным, поэтому делюсь с вами.
Ингредиенты:
Манго спелый, мякоть – 300 гр
Сливки 33-35% - 150 мл
Сыр творожный – 120 гр
Сахарная пудра – 3 столовые ложки
Лимонный сок – по вкусу
Бисквит, кекс или печенье – по вкусу
Сливки 33-35% - 150 мл
Сыр творожный – 120 гр
Сахарная пудра – 3 столовые ложки
Лимонный сок – по вкусу
Бисквит, кекс или печенье – по вкусу
Приготовление:
1. Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков, добавить
творожный сыр, перемешать.
2. Манго нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
3. Бисквит или кекс нарезать на кубики, если используете печенье, поломать на некрупные кусочки.
2. Манго нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
3. Бисквит или кекс нарезать на кубики, если используете печенье, поломать на некрупные кусочки.
4. Выкладывать слоями бисквит, крем, кусочки манго.
5. Верх десерта украсить крошками от бисквита и листочками мяты.
Комментарии
Отправить комментарий